當前位置:首頁  工作動態
學校召開2018年紀檢工作會議
發布時間:2018-03-30   瀏覽次數:232
 

日前,學校召開2018年紀檢工作會議,校紀委委員、專職紀檢干部和二級單位紀檢委員參加了會議。會議由紀委副書記、監察處處長饒蕓燕主持。

  


校黨委書記殷耀同志對2017年學校紀檢工作的有關情況作了回顧總結,并對2018年的工作進行了部署。他希望學校專兼職紀檢干部要按照上級紀委和學校黨委的有關要求,重點做好三方面的工作:一是推進學?!八呢焻f同”機制建設,落實好紀委監督責任;二是深化“三轉”,進一步聚焦監督執紀問責主責主業;三是把握好關口前移這個關鍵,做到防微杜漸,抓早抓小。

校紀委委員溫建平傳達了《上海市紀委駐教育衛生工作黨委紀檢組駐在部門系統2018年紀檢監察工作要點》的有關精神和要求。

會后,專兼職紀檢監察干部還赴方塔園廉政教育基地進行了學習。

 

 
 
版權所有©2011 上海對外經貿大學 黨務公開工作領導小組辦公室