校園要聞

當前位置:首頁  校園要聞

馬克思主義學院“走鄉鎮,看巨變——新中國成立70周年專項社會實踐調研”圓滿結束

發布時間:2019-08-22文章來源:馬克思主義學院瀏覽次數:408

暑假伊始,馬克思主義學院和校團委共同策劃開展的“走鄉鎮,看巨變——新中國成立70周年專項社會實踐調研”70支調研團隊奔赴全國各地展開調研,截止8月15日,70支團隊順利返回,完成了70份調研報告。



本次專項調研以鄉鎮企業、文教、醫療、生態、交通、信息化等重點領域為切入點,鼓勵師生深入實地了解鄉鎮發生的深刻變革,感受祖國70年來所取得的巨大成就,增強師生對中國特色社會主義的道路自信、理論自信、制度自信和文化自信。調研范圍覆蓋全國10余個省份,30余個市區。70支隊伍中48支隊伍由老師親自帶隊。



據了解,本次專項調研活動在前期精心策劃的基礎上、各學院的大力支持和各部門通力合作中順利完成。馬院教師已開始對70篇調研報告進行修改,將評選出優秀調研報告,為新中國成立70周年獻禮。


返回原圖
/