人才培養

當前位置:首頁  人才培養

我校學生在第五屆“互聯網+”大學生創新創業大賽中取得優異成績

發布時間:2019-07-22文章來源:上海對外經貿大學瀏覽次數:354

715日,第五屆“互聯網+”大學生創新創業大賽上海賽區決賽暨頒獎儀式在華東師范大學舉行。我校入圍上海賽區決賽的7個項目全部獲獎,其中,“全球化品牌優勢下的玩教具新業態”項目獲銀獎(初創組);“E路大數據精準扶貧+鄉村振興平臺”項目獲銅獎(“青年紅色筑夢之旅賽道”公益組);“壹泵閥——泵閥行業一站式權威平臺”(成長組)、“上海弗侖特健康科技有限公司”(初創組)、“上海找糖科技有限公司-追星平臺分析系統”(初創組)、“友人の廚聚”(創意組)和“嗨FUN——校園服務型交易平臺”(創意組)等5個項目獲優勝獎。

本次“互聯網+”大賽(上海賽區)校級初賽工作得到了校領導和相關職能部門、各學院師生的重視,校內共有313個項目1251名學生報名參賽。

“互聯網+”大學生創新創業大賽以“敢為人先放飛青春夢,勇立潮頭共建新時代”為主題,旨在以賽促學、以賽促教、以賽促創。第五屆“互聯網+”大學生創新創業大賽上海賽區比賽由上海市教育委員會、上海市發展和改革委員會、上海市人力資源和社會保障局、上海市經濟和信息化委員會以及共青團上海市委員會共同主辦,華東師范大學承辦。全市共有60多所高校15000余個項目80000多人次報名參賽。


返回原圖
/